Entrega de plantines de tomate nacional de la variedad TMT 106 PAR, marca un hito en la producción agropecuaria nacional, Ñeembucú, Canindeyú y Concepción entre los departamentos beneficiados.
El Gobierno del Paraguay, a través del Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA), impulsa decididamente el desarrollo del sector agrícola mediante la innovación tecnológica y el fortalecimiento de la producción…
IPTA entrega 4.224 plantines de tomate a productores de La Colmena, Paraguarí
En el marco del desarrollo de nuevas variedades nacionales, el Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) realizó la entrega de 4.224 plantines de tomate tipo perita (variedades TMT PAR 51…
Jornada Técnica del Banano.
El IPTA presente en la Jornada Técnica del Banano. San José Obrero, Cordillera – Miércoles 4 de junio de 2025. El Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) desde su Centro…
El IPTA presentó cultivos estratégicos en parcelas demostrativas durante la Expo Pioneros
Durante la última edición de la Expo Pioneros, el Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) exhibió una destacada muestra de parcelas demostrativas con cultivos estratégicos que promueven el desarrollo agrícola…
Visita de autoridades al Campo Experimental Chaco Central – Km 412
La Vice Ministra de Agricultura Familiar, Rossana Ayala, el Presidente del Instituto Paraguayo del Indígena Ramón Benegas, la Presidenta del CAH Amanda León, los Consejeros del IPTA Arnaldo Decoud y…
El IPTA inaugura nuevas obras en el Campo Experimental Chaco Central – Km 412
Con gran satisfacción, el IPTA inaugura nuevas obras en el Campo Experimental Chaco Central – Km 412, con una inversión superior a Gs. 2.040 millones. Nuevas oficinas, salón multiuso, cocina-comedor,…
¡Celebramos 15 años de compromiso con la innovación agraria del Paraguay!
Hoy conmemoramos 15 años de creación del Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA), una institución que ha trabajado incansablemente por el desarrollo de la investigación, la transferencia de tecnología y…
curso teórico-práctico de “Procesamiento Lácteo, Etiquetado y Embalado de Productos, Inocuidad y Nutrición”
Alumnos de la Escuela Agroganadería y Poliprofesional Jesús Obrero B.T.A. De Tte. Irala Fernández, participaron con entusiasmo en el curso teórico-práctico de “Procesamiento Lácteo, Etiquetado y Embalado de Productos, Inocuidad…
Buscar noticia
Categorías
Archivos
- junio 2025
- mayo 2025
- abril 2025
- marzo 2025
- febrero 2025
- enero 2025
- diciembre 2024
- noviembre 2024
- octubre 2024
- septiembre 2024
- marzo 2024
- febrero 2024
- enero 2024
- diciembre 2023
- noviembre 2023
- octubre 2023
- septiembre 2023
- agosto 2023
- julio 2023
- mayo 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- marzo 2022
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- mayo 2019
- agosto 2018