El Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) presenta las “Fichas Técnicas de Productos Lácteos”.

Publicado: 10/03/2023 01:36:p. m.

Este material tiene como objetivo motivar y orientar a los técnicos extensionistas, productores líderes, en la producción de productos innovadores y estandarizados, que permitan aumentar los ingresos a través de la puesta a disposición y ejecución de las formulaciones e innovaciones tecnológicas y servicios generados. Todo este esfuerzo contribuirá al fortalecimiento de las pequeñas industrias.

La Cooperación Alemana, a través de Deutsche Gessellschaft fur Internationale Zusammenarbeit (GIZ), en el marco del convenio suscrito entre el Proyecto Fortaleceres II y el IPTA apoya la presente publicación, que está diseñada de forma práctica, con infografías e informaciones directas, para ser utilizada como material de apoyo por los licenciatarios y usuarios (pequeñas industrias) con el propósito de mantener la calidad de la “tecnología” para un segmento de la población que demanda productos innovadores y estandarizados

Esta tecnología (procedimientos y productos) son el resultado de las investigaciones realizadas por los técnicos de la Dirección de Programas de Investigación Agroindustrial del IPTA.

Sorry, the PDF could not be displayed. Click here to download the PDF


Categorías:
No hay Temas
Etiquetas: